Curry indio con carne de cordero y carne de puchero (de res)

Jackys Leckereien

El día de la madre preparé un curry indio con carne de cordero y carne de puchero que estaba para chuparse los dedos. Para aquellos que no les guste la carne de cordero, pueden reemplazarla por carne de puchero. Aunque debo decir que a mi hermano no le gusta la carne de cordero y se la comió sin darse cuenta. Hasta mi madre se sorprendió al escuchar que llevaba carne de cordero.

Para aprox. 6 personas necesitáis:

600 gr. de paletilla de cordero
600 gr. de carne de puchero
4 patatas grandes
2 cucharadas soperas de Curry en polvo
50 gr. de pasta de curry “Panang” (podéis encontrarlo en un Asia Shop – Son sobrecitos violetas)
3 cebollas grandes
1 cucharada sopera de jengibre fresco, rallado
1 lima, jugo y ralladura
2 cucharaditas de azúcar
500 gr. de Tomate Pelati en lata (cortado y pelado)
300 gr. de Yogurt natural

Ver la entrada original 124 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s