Huevos con curry 2.0

Los huevos son una buena alternativa para la cena, son rápidos fáciles de hacer y nutritivos. Todos conocemos varias opciones (en tortilla, fritos, revueltos…) y a partir de ahora podréis contar con una mas.

Hace unos días colgué la receta de unos huevos con curry, en aquella ocasión eran revueltos y hoy son cocidos.

Pelamos y cortamos media cebolla, ponemos a calentar una cucharadita de aceite en la sartén y vamos incorporando nuestras especias: comino molido, cúrcuma, semillas de cilantro molido, garam masala, sal y cuando se haya tostado (os lo dirá el olor) echamos la cebolla.

Por otro lado cocemos normalmente unos huevos en agua, los pelamos y los reservamos.

Cuando la cebolla esté pochada echamos un par de cucharadas de yogur, removemos y añadimos una cucharada de harina de garbanzo para que espese la salsa, incorporamos los huevos partidos por la mitad y listo 🙂

Imagen

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s