Tacos aloqueños de gambas

El final de las navidades siempre nos va a dejar restos en la nevera, una oportunidad “pintiparada” para nuestra cocina “aloqueña”.

IMG_20140109_095344

Gambas

Cebolla

2 Tomates

Cilantro

Chiles chipotles

Pues manos a la obra. Picamos la cebolla y la salteamos en nuestra sartén, esta vez no pondremos sal (de momento) porque no queremos que “sude”, cuando esté dorada echamos el tomate cortado en dados, el chile (con uno tenemos suficiente), las gambas, cilantro picado y ahora sí, sal y pimienta

IMG_20140109_094826

Las gambas al ser congeladas soltarán agua, así que tendremos que reducir nuestro guiso para que podamos usarlo de relleno a nuestro taco.

Calentamos las tortillas de maíz, las rellenamos y el resultado, éste:

Tacos de gambas

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s