APROVECHANDO LA CARCASA DEL POLLO 3 (y medio) TACOS “ALOQUEÑOS”

¿Recordáis el pollo de ayer? Pues hoy se han convertido en Tacos “aloqueños”

Image

Según la wikipedia el taco es un platillo de origen mexicano que consiste en una tortilla enrollada (generalmente de maíz aunque en el norte de México se emplean también las de harina de trigo) que puede contener, de manera opcional, algún aliño dentro de ella.

En mi opinión una comida que se precie de mexicana ha de incluir al menos, hojas de cilantro picadas, algún tipo de picante y un chorrito de lima (o limón, aunque no es el mismo sabor)

Además algo que hace divertido a los tacos es que podemos añadir a nuestro “aliño” varias cosas para hacerlos a nuestro gusto, así que junto con las tortillas de maíz serviremos lechuga, cebolla, tomate, cilantro picado, limón y una salsa picante, en nuestro caso Valentina y este es el resultado:

Image

Una buena cerveza para acompañar y ¡ándele!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s