APROVECHANDO LA CARCASA DEL POLLO (3)

Pero ¿para qué hemos guardado media cebolla picada?

Para hacer otro plato con nuestro pollo: Nuestra versión “aloque” de carne de pollo para tacos (y que me perdonen los mexicanos)

Ponemos a saltear la cebolla con un poquito de sal y cuando esté dorada incorporamos el pollo, lo salteamos junto con un chipotle en conserva y dejamos que coja color.

Cuando tenga un tono granate, salpimentamos, echamos un chorrito de limón y cilantro recién picado. Apagamos el fuego y este es el resultado

Image

Al ver la foto recuerdo que no era tan grande nuestro pollo y que este relleno lo hemos completado con una salchicha de frankfurt ahumada.

Mañana os cuento cómo nos quedaron los tacos 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s